Centro cultural y de congresos en Santa Clara. (II)

Hoy avanzaremos al interior del edificio haciendo cortes transversales, en los primeros se hace notar a través de la diferenciación volumétrica, de materiales y de usos, los espacios que integran el conjunto, conteniendo un volumen exterior al la sala principal, para lograr una circulación fluida a su alrededor, además de mejorar las condiciones acústicas, así mismo se presenta una imagen del interior de la misma con un estudio previo de iluminación y acústica.





Otro de los cortes longitudinales pasando por la sala de exposiciones y las salas secundarias, encima de esta se crea una gran terraza que serviría como espacio de ampliación del patio interior del edificio, con vistas hacia la loma del Capiro y el paisaje circundante de la ciudad, los lucernarios han sido tratados en el volumen mayor hacia el interior y a la inversa en las aulas.
Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Rehabilitación de “San Ignacio, 360”. Plaza Vieja, Habana Vieja.